Пирожки Корниш пасти — Мясорубка GRAEF FW 500

Ингредиенты

Мука пшеничная 700 гр
Масло топленое 150 гр
Сливочное масло 155 гр
Вода 210 гр
Фарш мясной 300 гр
Соль, перец по вкусу
Морковь 1 шт
Картофель 1 шт
Лук репчаты 1 средняя луковица
Зелень

Корнуэльский яблочный пай — миксер GRAEF HM 508

Ингредиенты

Яблоки 3-4 шт
Мука 250 гр
Сахар 150 гр
Разрыхлитель 1 ч. л.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Сметана 20% 100 гр
Яйца 3 шт
Масло сливочное 220 гр

Тирамису — Миксер GRAEF HM 508

Ингредиенты

Яйца куриные 6 шт
Сыр Маскарпоне 500 г
Печенье Савоярди 250 г
Кофе эспрессо 300 мл
Какао-порошок 1-2 ст. л..
Коньяк (по желанию) 30-50 гр

Сырники — Блендер CASO HB 2400 Pro XL

Ингредиенты

Творог средней жирности 350 гр
Сахар 2 ст л
Мука 4 ст л
Яйцо 1 шт

Котлеты — Блендер CASO HB 2400 Pro XL

Ингредиенты

Вырезка говядины 500 гр
Лук 1 шт
Соль, перец по вкусу

Сыр а-ля брынза — Сувид CASO 1200 Pro Smart

Ингредиенты

Молоко не пастеризованное 4 л
Уксус из расчета на каждые 450 мл молока 2 ст. л.
Соль по вкусу

Низкоуглеводный рис — Rommelsbacher MRK 500 Risa

Ингредиенты

Рис 350 г

Песто из базилика — измельчитель CASO UZ 400

Ингредиенты

Свежих листья базилика 70 гр
Чеснок 1-2 зубчика
Кедровые орешкии 2 ст.лож.
Соль и чёрный перец по вкусу
Оливковое масло 60 мл
Тертый пармезан 40 гр
Лимонный сок 1 ст. лож.

Соус песто из чесночных стрелок — Измельчитель CASO UZ 200

Ингредиенты

Стрелки чеснока 350 гр.
Растительное масло 125 мл.
Кедровые орехи 50 гр.
Лимонный сок 30 мл.
Соль 1/2 ч.лож.
Перец молотый по вкусу
Пармезан (по желанию) 70 гр.

Мятный соус — Измельчитель Wilfa MC3B-400S

Ингредиенты

Мята 100 гр.
Мускатный орех Щепотка
Мёд 1-2 ст. лож.
Винный уксус 1 ч. лож.

Вафли творожные — Вафельница Tristar-WF-1171

Ингредиенты

Мягкий творог 200 г.
Яйца 2 шт.
Сахар 2 ст. лож.
Мука 3-4 ст. лож.
Ванильный сахар 10 г.
Соль 1/4 чайная ложка

Вафли с мороженым — Вафельница Tristar-WF-1171

Ингредиенты

Для вафель:
Мука 2 стак.
Сливочное масло 80 гр.
Сахар 100 гр.
Ванилин
Соль щепотка
Для подачи:
Мороженое
Клубника
Шоколад растопленный

Ризотто с креветками — Паро-рисоварка Rommelsbacher MRK 500 Risa

Ингредиенты

Рис для ризотто 200 гр.
Оливковое масло 4 ст.лож.
Луковица среднего размера 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Рыбный бульон 350 мл.
Белое сухое вино 150 мл.
Пармезан 130 гр.
Соль, перец по вкусу

Ароматное масло с кинзой и чили — йогуртница Rommelsbacher JG 80

Ингредиенты

Стручки перца Чили 1-2 шт.
Кинза пучок

Смузи клубника-банан-мята — Блендер CASO B 350

Ингредиенты

Клубника и банан берутся в расчете 1:1
Мята 2-3 веточки

Молочный коктейль Дальгона — Блендер CASO B350

Ингредиенты

Молоко 1/3 стакана
Мороженое 450 гр.
Кофе растворимый 2 ст лож.
Сахар 2 ст.лож.
Вода 2-3 ст.лож.
Корица по желанию

Зеленые щи — Мультиварка Steba DD 3

Ингредиенты

Говядина 500 Грамм
Щавель большой пучок
Лук 1 средняя луковица
Картофель 2-3 небольших
Морковь 1 шт.
Соль, перец
Растительное масло 3 ст.лож.
Яйца отварные 3 шт.
Cметана для подачи

Лосось в мультиварке — Steba DD 3

Ингредиенты

Лосось 1 стейк
Лимон 1 шт.
Смесь перцев 0,5 ч. л.
Бальзамик 1 ст. л.
Соль По вкусу

Кабачковая икра — Мультиварка Steba DD 3

Ингредиенты

Кабачки 2 кг (вес без кожуры и семечек)
Томатная паста 200 г.
Морковь 3 шт.
Растительное масло 100 г.
Сахар 20 г.
Соль 10 г.
Черный перец Щепотка
Большая луковица
Душистый перец Щепотка
Красный острый перец (по желанию)

Вафли гонконгские с кремом-чиз и свежими ягодами — Вафельница Princess 132465

Ингредиенты

Яйцо 1 шт.
Мука 115 гр.
Соль 4 гр.
Крахмал кукурузный 30 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахар 70 гр.
Молоко 1 стак.
Ванилин 1 гр.
Масло сливочное (топленое) 50 гр.
Для начинки:
Сливочный сыр 150 гр.
Сахарная пудра 70 гр.
Ягоды 🍓

Вафли гонконгские — Вафельница Princess 132465

Ингредиенты

Яйцо 1 шт.
Мука 115 гр.
Соль 4 гр.
Крахмал кукурузный 30 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахар 30 гр.
Молоко 1 стак.
Ванилин 1 гр.
Масло сливочное (топленое) 50 гр.
Начинка:
Моцарела 1 большой шарик
Помидор 2 небольших
Листья салата
Соль, красный перец

Лазанья болоньезе — мясорубка CASO FW 2000

Ингредиенты

Мясной фарш 400 гр.
Луковица 1 большая
Сельдерей 40 гр.
Томатная паста 60 гр.
Вода 400 мл.
Оливковое масло 4 ст. лож.
Пармезан 100 гр.
Лавровый лист
Соль, перец
Для соуса бешамель:
Молоко 500 мл.
Сливочное масло 50 гр.
Мука 50 гр.
Мускатный орех 1/2 ч.лож.
Соль
Листы лазаньи

Фисташковое мороженое — Мороженица Steba IC 110

Ингредиенты

Молоко 150мл .
Жирные сливки 150 мл .
Яичные желтки 3 шт.
Сахар 50 гр.
Фисташковая паста 100 гр.

Рябиновый джем с яблоком в хлебопечке Rommelsbacher BA 550

Ингредиенты

Яблочный сок 100 мл.
Пюре рябины 400 гр.
Яблока, натертое на крупной тёрке 400 гр.
Сахар 600 гр.

Мягкое мороженое с кокосовой стружкой — Мороженица Steba IC 110

Ингредиенты

Молоко 150мл.
Жирные сливки 150 мл.
Яичные желтки 3 шт.
Сахар 50 гр.
Кокосовая стружка 75 гр.

Хлеб бородинский с изюмом и пряностями — хлебопечка Rommelsbacher BA 550

Ингредиенты

Мука ржаная 300 гр.
Мука пшеничная 170 гр.
Дрожжи быстродействующие 2 ч.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Вода 400 мл.
Солод ржаной 2 ст.л. (сухой молотый)
Соль 1,5 ч.
Изюм 1 ст.лож.
Кориандр 1 ст.л.
Тмин 1 ч.л.

Печенье Мадлен с начинкой из шоколада и черники — Princess

Ингредиенты

Мука пшеничная 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Разрыхлитель 1/2 ч. лож.
Яйцо 2 шт.
Сахарная пудра 130 гр.
Шоколад половина плитки
Черника несколько ягод

Борщ — Мультиварка-скороварка Steba DD 3 Smart

Ингредиенты

Говядина 500 Грамм

Капуста 400 Грамм
Лук 1 средняя луковица
Картофель 2-3 небольших
Морковь 1 шт.
Свекла 2 средних
Томатная паста 3 ст.лож.
Чеснок 2-3 зубчика
Соль, перец, лавровый лист
Растительное масло 3 ст.лож.
Лимон 1/2 шт.

Холодец — Мультиварка-скороварка Steba DD 3 Smart

Ингредиенты

Ножки свиные 2 шт.
Говяжья голяшка 1/2
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Чёрный перец горошком
Лавровый лист
Чеснок 2-3 зубчика

Сладкая вата- Clatronic ZWM 3478

Ингредиенты

Сахар

Чуррос сырные- Чуррос Princess 132401

Ингредиенты

Вода 2/3 стакана
Масло сливочное 40-50 гр.
Кукурузный крахмал 1 ст.лож.
Соль, перец по вкусу
Можно добавить в тесто сухие итальянские травы
Яйцо 1 шт.
Сыр (любой полутвёрдых сортов) 80 гр.

Помидоры су вид — Су вид CASO SV 200

Ингредиенты

Помидоры средние 4-5 шт.
Соль, перец молотый чёрный по вкусу
Несколько горошин красного перца
Веточки тимьяна 2-3 шт.
Оливковое масло 2 ст.лож.
Бальзамический уксус 2 ст. лож.

Лимончелло — Су вид CASO SV 200

Ингредиенты

Лимоны 8-10 шт.
Водка 1 л.
Вода 1 л.
Сахар 3-4 ст. лож.

Чуррос Постные — Princess 132401

Ингредиенты

Вода 200 мл.
Щепотка соли
Растительное масло 2 ст.лож.
Мука 2 стак.
Сахар (по желанию) 1 ст.лож.
Сахарная пудра для обсыпки

Рикотта — Су вид CASO SV 200

Ингредиенты

Молоко около 2 л.
Уксус 3-4 ст.лож.
Соль

Паста с креветками, песто и соусом из йогурта — Йогуртница Rommelsbacher JG 80

Ингредиенты

Для йогурта:
Молоко 3,5% 1 л.
Йогурт натуральный 200-250 мл.
Для соуса:
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец по вкусу
Пармезан 80 гр (плюс для украшения готового блюда)
Креветки королевские 3-4 на порцию
Песто из базилика

Блины с мясом — Мясорубка CASO FW 2000

Ингредиенты

Говядина 400 гр.
Луковица 1 шт.
Кинза или петрушка 1 пучок
Соль, перец по вкусу

Песто из кинзы и тыквенных семечек — Измельчитель CASO UZ 200

Ингредиенты

Кинза большой пучок
Тыквенные семечки 30-40 гр.
Пармезан 50 гр.
Оливковое масло 2 ст.лож.
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец по вкусу

Мусс из авокадо — Измельчитель CASO UZ 200

Ингредиенты

Авакадо 2 шт.
Лайм 1/2 шт.
Творожный сыр 150 гр.
Чеснок 1 зубчик
Тимьян для украшения
Лайм 1/2 для укарашения
Соль,перец по вкусу

Печеночные вафли с клюквенным соусом — Вафельница Wilfa WAS-623 Bell

Ингредиенты

Печень (любая на ваш вкус) 500 гр.
Мука 4 ст. лож.
Соль, перец по вкусу
Яйцо 1 шт.
Луковица средняя 1 шт.

Закусочные вафли а’ля пицца — Вафельница Wilfa WAS-623 Bell

Ингредиенты

Сливочное масло 100 гр.
Яйца 2 шт.
Сахар 30 гр.
Молоко 60 мл.
Мука 130 гр.
Для начинки:
Твёрдый сыр 100 гр.
Помидоры Черри 4-5 шт.
Листочки базилика
Специи по вкусу
Колбаски копченые

Вафельные лодочки с ягодами и шоколадом — Вафельница Wilfa CC 1

Ингредиенты

Яйца 3 шт.
Сахар 160 гр.
Мука 135 гр.
Сливочное масло 100 гр.
Для начинки:
Плитка шоколада
Клубника и голубика

Вафли творожные с малиной — Вафельница Wilfa WAS-623 Bell

Ингредиенты

100 гр сливочного масла
300 гр творога
150 гр сахара
80-100 гр малины
2 яйца
120 гр муки

Завитушки из хрустящих вафель с творожным кремом — Вафельница Wilfa CC 1

Ингредиенты

Яйца 3 шт.
Сахар 160 гр.
Мука 135 гр.
Сливочное масло 100 гр.
Для крема:
Сыр творожный 200 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Для украшения: карамель, орео-порошок, малина

Гуакомоле — Йогуртница Rommelsbacher JG 80

Ингредиенты

Перец острый 1 шт.
Авокадо 2-3 шт.
Красный лук 1/3 луковицы
Кинза 1 пучок
Чеснок 1 зубчик
Сок лайма 2-3 ст.лож.
Соль, перец по вкусу
Йогурт натуральный 150 гр.

Чуррос с начинкой — Princess 132401

Ингредиенты

Вода 200 мл.
Сливочное масло 60 гр.
Соль Щепотка
Сахар 1 с.лож.
Мука 240 гр.
Яйца 2 шт.
Корица и пудра для обсыпки
Для начинки:
Плитка темного шоколада
Сливочное масло 40 гр
Сливки 33% 50 мл.
Сливочный сыр 100 гр.

Песто из шпината — Измельчитель CASO UZ 200

Ингредиенты

Шпинат 300 гр.
Грецкие орехи 50 гр.
Пармезан 50 гр.
Оливковое масло 1 ст. лож.
Соль, перец по вкусу

Вафли с арахисовой пастой и пряностями — Вафельница Wilfa CC 1

Ингредиенты

Сливочное масло 60 гр
Яйцо 1 шт.
Арахисовая паста 2 ст.лож.
Молоко 100 мл.
Мука пшеничная 130 гр.
Сахар 100 гр.
Корица, кардамон молотые по щепотке

Рыбы слабосолёная — Вакууматор CASO VC 6

Ингредиенты

Лосось 300 гр.
Соль 1 ч.лож.
Сахар 1 ч.лож.
Красный перец несколько горошин
Тимьян 1 веточка

Ванильные вафли с мороженым, бананом, чипсами манго и пряным апельсином в вафельнице Steba WB 20

Ингредиенты

Сливочное масло 100 гр.
Яйца 2 шт.
Сахар 100 гр.
Молоко 60 мл.
Мука 130 гр
Ванилин 1 ч.лож.
Мороженое 3 шарика на одну порцию
Банан 1/2 шт.
Манго сушеный 2 слайса
Апельсин сушеный для украшения

Запечённые яблоки с песто из щавеля и сливками – блендер Rommelsbacher RB 1205 R ⠀

Ингредиенты

Яблоки 3 шт. (Средние)
Щавель небольшой пучок
Сахар 3 ч.лож.
Грецкие орехи 2-3 неочищенных ореха
Мёд 1-2ч.лож.
Сливки (или йогурт натуральный) 2-3ст.лож.

Палтус сувид CASO SV 200

Ингредиенты

Палтус порционные стейки 400 гр.
Лук красный салатный 1 луковица
Перец красный горошком опционно
Соль по вкусу
Розмарин 4 веточки
Лайм 1 шт.

Овощи на гриле Steba PG 4.4

Ингредиенты

Любые овощи на ваш вкус: морковь, сладкий перец, лук, кабачки, баклажаны.
Для маринада:
Соевый соус 2-3ст. лож.
Оливковое масло 1-2ст. лож.
Соль, молотый перец по вкусу
Розовый перец (опционально)

Быстрый хамон – вакуумный упаковщик Solis

Ингредиенты

Свиная корейка около 1 кг
Соль 1,5 кг
Сахар 700 гр.
Перец измельчённый 3 ст.лож.

Чуррос — Princess 132401

Ингредиенты

Вода 200 мл.
Сливочное масло 60 гр.
Щепотка соли
Сахар 1 с. лож.
Мука 240 гр.
Яйца 2 шт.
Корица и пудра для обсыпки

Мороженое «жемчужина» — мороженица Steba IC 30

Ингредиенты

Сливки 33-35% 400 гр.
Яичные желтки 4 шт.
Сахарная пудра 100 гр.

Быстрое йогуртовое мороженое со свежими ягодами Steba IC 30

Ингредиенты

Йогурт 400 мл.
Сахар 100 гр.
Ванилин

Блины с икрой — блинница CASO CM 1300

Ингредиенты

Мука 8 ст. лож. с горкой
Молоко 900 мл.
Сахар 1 ст. лож.
Яйца 2 шт.
Масло подсолнечное 2-3ст.лож. в тесто
Соль на кончике ножа
Красная икра для начинки

Печенье медовое в аэрофритюрнице Steba HF 2050

Ингредиенты

Мука 3,5-4 стакана
Яйца 2 шт.
Мёд 2 ст. лож.
Масло сливочное 60 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Корица, имбирь по вкусу (1 чайн. лож.)
Сахар 1 стак.
Для начинки вареная сгущенка на каждое печенье по 1 ч.лож.

Рыбные котлеты – мясорубка CASO FW 2000

Ингредиенты

Филе трески 600-700 гр.
Белая булка 1/3 от батона
Лук репчатый 1 луковица большая
Соль, перец по вкусу
Молоко 1/3 стакана
Сухари панировочные для обвалки котлет
Растительное масло для обжарки

Сырники в мультиварке-скороварке Steba DD 2 RED

Ингредиенты

Творог 500 гр.
Яйца 2 шт.
Мука 175 гр.
Сахар 3 ст. л.

Майонез домашний — измельчитель Rommelsbacher MZ 400

Ингредиенты

Яйца 3 шт.
Масло растительное 150 мл.
Чёрный молотый перец и зерна горчицы
Сок лимона 1 ст.лож.
Соль, сахар по щепотке

Шоколадные чуррос — Princess 132401

Ингредиенты

Вода 350 мл.
Сливочное масло 60 гр.
Мука 160 гр.
Какао 40 гр.
Разрыхлитель 1 ч.лож.
Крахмал 1 ст.лож.
Ванильный сахар 1 ч.лож.
Щепотка соли
Для соуса:
Молоко 60 мл.
Белый шоколад плитка

Филе индейки — Аэрофритюрница Steba

Ингредиенты

Филе индейки 300-400 гр.
Шампиньоны несколько больших грибов
Лук репчатый 1 небольшая луковица
Бекон 100 гр.
Березовый сироп 2-3 ч. лож.
Соль, перец по вкусу

Шоколадное фондю Steba DF 90

Ингредиенты

Темный шоколад 40-50 гр.
Какао 30 гр.
Сгущёнка 1 ст.лож.
Кукурузный крахмал 1 ст.лож.
Холодная кипяченая вода (чтоб крахмал развести) 2 ст.лож.
Молоко 500 мл.
Сливочное масло 40 гр.

Пирожки с яйцом и зелёным луком — сэндвичница Steba SG 40

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто 500 гр
Яйца 3 шт.
Лук зелёный 1 небольшой пучок
Соль, перец по вкусу

Мини корн доги Фритюрница Steba

Ингредиенты

Мука кукурузная 1/2 стакана
Мука пшеничная 1/2 стакана
Соль перец по вкусу
Яйцо 1 шт.
Молоко 1/2 стакана
Сосиски 10 шт.
Масло растительное для жарки

Маринованная куриная грудка — сушилка Rommelsbacher DA 750

Ингредиенты

Куриная грудка 2-3 шт.
Уксус 0,5 ст. лож.
Соль щепотка
Специи на ваш вкус 1 ст. лож. (В этом рецепте использовались смесь специй для шашлыка)
Перец горошком 1 ч.лож.

Дрожжевой пирог в аэрофритюрнице HF 2050

Ингредиенты

Для теста:
Молоко 200 мл.
Сахар 80 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 110 гр.
Мука 460 гр.
Дрожжи сухие 7 гр.
Соль 1 ч.лож.
Начинка может любой, по вашему усмотрению, в этом пироге смородиновый пластовой мармелад.

Дрожжевые ажурные блины — на блиннице CASO CM 1300

Ингредиенты

Мука около 350 гр.
Молоко 700 мл.
Дрожжи 5 гр.
Сахар 1-2ст.лож.
Соль 1/2 ч.лож.
Яйца 3 шт.

Мятное мороженое — мороженица Steba IC 30

Ингредиенты

Сливки 33-35% 400 гр.
Яичные желтки 4 шт.
Сахарная пудра 100 гр.
Мята большой пучок

Сливочное мороженое «лесные ягоды» — мороженица Steba IC 30

Ингредиенты

Молоко 400 гр.
Яичные желтки 4 шт.
Сахарная пудра 100 гр.
Ежевика 80-100 гр.
Черника или голубика 80-100 гр.

Томленая куриная грудка с маринованными овощами — Вакууматор CASO VC 380

Ингредиенты

Куриная грудка 1 шт.
Сушеные грибы 1 ст. л.
Лавровый лист 2 шт.
Вода 300 мл.
Соль 2 ч. л.
Черный перец молотый 1/3 ч. л.
Душистый перец горошком 4 шт.
Сушеный эстрагон 1/4 ч. л.
Морковь небольшая 2 шт.
Капуста молодая 50 г.
Сливочное масло 50 г.
Зеленый лук 2 перышка
Для маринованных овощей:
Красный лук 1 шт.
Острый перец 3 шт.
Вода 300 мл
Соль 1/2 ч. л.
Сахар 4 ст. л.
Семена фенхеля 1/4 ч. л.
Белый или красный винный уксус 150 мл.

Салат зимний в вафельных корзиночках — Steba WB 20

Ингредиенты

Для салата на одну большую корзиночку:
Креветки 3-4 шт.
Хурма «королёк» 1 шт.
Перец Чили 1/3 маленького стручка
Зубчик чеснока 1 шт.
Мята несколько листочков
Оливковое масло 2 ст. лож.
Имбирь свежий 2 см корня
Соль
Для корзиночек:
Сливочное масло 130 гр.
Яйца 2 шт.
Сахар 20 гр.
Молоко 60 мл.
Мука 150 гр.

Корзиночки с сюрпризом — Steba WB 20

Ингредиенты

Для корзиночек:
Сливочное масло 130 гр.
Яйца 2 шт.
Сахар 100 гр.
Молоко 60 мл.
Мука 200 гр.
Для начинки:
любое Мороженое и перетертая с сахаром клубника

Ореховая паста — Rommelsbacher MZ 400

Ингредиенты

Грецкие орехи (очищенные) 400 гр.
Масло растительное 3 ст.лож.
Мёд 2 ст.лож.
Соль щепотка

Апельсиново-грейпфрутовый курд — CASO CP 300

Ингредиенты

Сок апельсина 100 мл.
Сок грейпфрута 140 мл.
Сахар 140 гр.
Желтки 3 шт.
Кукурузный крахмал 20 гр.
Сливочное масло 60 гр.

Драники – измельчитель Rommelsbacher MZ 400

Ингредиенты

Картофель 3-4 больших
Луковица маленькая
Чеснок пара долек
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст.лож.
Соль, перец по вкусу

Жульен с лесными грибами в вафельных корзиночках — Steba WB 20

Ингредиенты

Сливочное масло 130 гр.
Яйца 2 шт.
Сахар 20 гр.
Молоко 60 мл.
Мука 150 гр.
Для жульена:
Лесные отваренные грибы 100 гр.
Сливки 25% 150 гр.
Лук репчатый 1/2 луковицы
Перец, соль по вкусу
Сыр твёрдых сортов 200 гр.

Тосты к завтраку – сэндвичница Steba SG 40

Ингредиенты

На 2 порции:
Тостерный хлеб 4 кусочка
Помидор 1/2 шт.
Огурец 6-8 долек
Петрушка или любая другая зелень 1-2 веточки
Бекон подкопченый 4 кусочка
Соль, перец по вкусу ⠀

Соус для бутербродов на основе йогурта с маринованными огурчиками — йогуртница Steba JM 3

Ингредиенты

Молоко 3,5% 1 л
Йогурт натуральный 200-250 мл.
Творог мягкий 2 ст. лож.
Маринованные огурчики 3-4 шт. небольших
Соль по вкусу
Немного тимьяна, базилика толчённого или любая другая приправа на ваш вкус. Этот ингредиент можно также по желанию заменить на свежую зелень (петрушка, укроп и тд)

Салат с овощами и домашним творожным сыром — йогуртница-сыроварка Rommelsbacher JG 80 салат-сыр

Ингредиенты

Для сыра:
Жирное молоко 800 мл
Натуральный йогурт 200 гр
Сливки 25% 200 мл
Для салата на 2 порции:
Крупный помидор 1 шт
Половина кукурузы
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 2-3 ст. лож.
Тимьян, розмарин по одной веточке
Немного свежей зелени петрушки и укропа
Соль перец по вкусу

Вафельные рожки для мороженого — вафельница Clatronic HA 3494

Ингредиенты

Масло сливочное 60 г.
Яйцо 2 шт.
Сахар 4 ст. лож.
Мука 3 ст. лож. (Возможно потребуется чуть больше)

Холодный огуречный суп с йогуртом — йогуртница-сыроварка Rommelsbacher JG 80

Ингредиенты

Для йогурта:
Молоко 1 л .
Йогурт 150 гр.
Для супа:
Огурцы 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Зелень укропа, петрушки

Кекс с яблоками — хлебопечка Rommelsbacher BA 550

Ингредиенты

Мука 1,5 стакана
Яйца 4 шт.
Сахар 1 стакан
Разрыхлитель 1 ч.лож.
Щепотка соли
Масло сливочное 70 гр.
Яблоки 3-4 шт.

Гриль кармашки из лаваша с сосисками и овощами-Гриль Steba PG 4.4

Ингредиенты

Лаваш 1 лист
Сосиски 3 шт.
Помидор 1 шт.
Луковица 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Творожный сыр с зеленью 3 ст. лож.
Сыр 🧀 3 кусочка
Кукуруза 1/2 початка (можно заменить на консервированную молодую)
Зелень на ваш вкус

Хлеб — хлебопечка Rommelsbacher BA 550

Ингредиенты

Тёплая вода 250 мл
Пшеничная мука 450 гр
Соль 1 ч.лож.
Сахар 1,5 ст.лож.
Сухие дрожжи Половина пакетика
Сливочное мягкое масло 40 гр

Вафельные трубочки с корицей — вафельница Clatronic HA 3494

Ингредиенты

Масло сливочное 60 г
Яйцо 2 шт
Сахар 4 ст. лож.
Мука 3 ст. лож. (Возможно потребуется чуть больше)
Для обсыпки:
Масло сливочное 20 г
Корица 1 ч.лож.
Сахар 2 ч.лож.

Сырное фондю в фритюрнице-фондюшнице Steba DF90

Ингредиенты

Сыр Грюер 250 г
Сыр Эмменталь 100 г
Сухое белое вино 150 мл
Вишневая настойка (просто на день положить размятые вишни в ликёр) 1 ст. л.
Лимонный сок 0,5 ч. л.
Крахмал 1 ст. л.
Долька чеснока
Мускатный орех

Картофель гриль с лесными грибами в аэрофритюрнице Steba HF 250

Ингредиенты

Небольшие клубни картофеля 10-15 шт. (в зависимости от размера)
Луковица 1 большая
Грибы лесные сваренные 300-350 гр
Соль, перец по вкусу

Оладушки на кислом молоке – блинница CASO CM 1300

Ингредиенты

Мука пшеничная 380 гр
Скисшее молоко 250 мл
Соль щепотка
Сахар 2-3 ст.лож.
Сода 1 ч.лож.
Яйца 3 шт.

Фаршированные перцы и помидоры в скороварке Steba DD 2 RED

Ингредиенты

Перцы 4 шт.
Помидоры 4 больших
Фарш мясной 350 гр
Рис 100 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт.
Масло растительное для жарки
Перец молотый
Соль, перец горошком по вкусу

Творог домашний в мультиварке Steba DD 2

Ингредиенты

Прокисшеее молоко 3,5% 1 л
Сметана 25% 2 ст.лож.

Помидоры вяленые в сушилке Rommelsbacher DA 750

Ингредиенты

Помидоры сорта сливка 1 кг
Соль 1-2ч. лож.
Тимьян свежий несколько веточек
Сухие итальянские травы 1 ст. лож.
Зубчики чеснока 3
Масло оливковое для хранения помидоров в баночках

Черешневый курд с лаймом в блендере Rommelsbacher

Ингредиенты

Черешня 300-400 гр.
Лайм 1/2
Желтки 3
Сахар 100-150 гр.
Щепотка соли
Сливочное масло 65 гр.

Творожные пончики – фритюрница Steba DF 90

Ингредиенты

Творог 500 гр
Мука пшеничная 400 гр
Сахар 150 гр
Щепотка соли
Сода 1 ч.лож.
Яйца 4 шт.
Растительное масло 600 мл.
Сахарная пудра для посыпки пончиков

Осенний тыквенный кофе – кофемолка CASO Coffee Flavour

Ингредиенты

Вода 250 мл
Свежемолотый кофе 2-3 ч. л.
Тыквенное пюре 3 ст. л.
Овсяное молоко 50 мл.
Палочка корицы
Кардамон
Звёздочки бадьяна
Мёд или сахар по вкусу

Фасолевый суп «Азиатский» — скороварка Steba DD 2 RED

Ингредиенты

Смесь фасоли и чечевицы 130 гр
Морковь 1 средняя
Картофель 2-3 средних шт.
Помидор 1 большой (или 2 ст.лож. томатной пасты)
Укроп, петрушка, кинза сушеные 1-2 ч.лож.
Для мясного бульона:
Говядина 200 гр
Соль по вкусу
Для украшения веточки кинзы

Смузи с лаймом, мюсли и мятой – блендер CASO B 350

Ингредиенты

Йогурт натуральный 400 мл.
Сок лайма 2 ст. лож.
Мята 2-3 веточки
Мюсли 2-3 ст. лож.

Груши в сахарном сиропе / сушилка для фруктов и овощей Rommelsbacher DA 750

Ингредиенты

Груши около 1 кг
Сахар опционально ⠀

Домашние бургеры на гриле Steba PG 4.4 ⠀

Ингредиенты

Свинина 300 гр
Говядина 300 гр
Лук репчатый 1 большая луковица
Чеснок 1 зубчик
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари 1 ст.лож.
Соль, перец по вкусу
Ингредиенты для начинки:
Помидор 1 шт.
Лук салатный 1 шт.
Листья салата
Маринованные огурчики
Для соуса:
Майонез 2 ст. лож.
Сыр пармезан натёртый 1 ст. лож.
Зелень петрушки, укропа 2-3 веточки
Кетчуп и булочки для бургеров

Пирожки – прибор для самсы Princess 123001

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое 500 гр.
Говядина 400 гр
Лук репчатый 1 средняя луковица
Петрушка, укроп пучок
Соль, перец по вкусу
Сливочное масло для смазки
Тмин или кунжут для присыпки самсы

Полезный тыквенный сок с апельсином – блендер CASO MX 1000

Ингредиенты

Тыква очищенная 2 кг.
Сахар 500 гр.
Сок одного лайма
Вода 1,5 л
Апельсины 400 гр.

Пряный апельсин – сушилка Rommelsbacher DA 750

Ингредиенты

Апельсины 3-4 шт
Палочки корицы 2-3 шт
Кардамон 4шт
Бадьян 5 звёздочек

Ленивые голубцы – мясорубка CASO FW 2000

Ингредиенты

Мясной фарш из говядины и свинины 700 гр
Соль, перец по вкусу
Капуста 170 гр
Морковь 125 гр
Луковица 1 шт
Рис 2 ст.лож.
Масло растительное для жарки
Перец горошком
Натуральный йогурт 2 ст.лож
Паста томатная 2 ст.лож.
Мука 2 ст.лож.
Панировочные сухари 2-3 ст.лож.

Лепёшка с сыром на гриле Steba PG 4.4

Ингредиенты

Мука 250 гр
Сахар 1/2 ст.лож.
Дрожжи сухие 1 ч.лож.
Щепотка соли
Вода 200 мл
Оливковое масло для смазки поверхности теста 2 ст.лож.
Моцарела для пиццы 150 гр
Чеснок 1-2 зубчика
Тимьян, базилик сушеные 2 ч.лож.

Куриные биточки капрезе – аэрофритюрница Steba HF 2050

Ингредиенты

Куриная грудка 400 гр
Помидоры 2 шт
Моцарела 1 шарик (100 гр)
Базилик пучок
Кедровые орешки 1 ст. лож.
Сыр пармезан 30 гр
Оливковое масло 1-2ст. лож.
Бальзамический уксус
Соль по вкусу
Орегано, базилик, тимьян сушеные по вкусу

Вареники с рыбой — мясорубка CASO FW 2000

Ингредиенты

Для теста:
Мука 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 1 стакан
Столовый уксус 1 ст. лож.
Растительное масло 1 ст.лож.
Щепотка соли
Для начинки:
Филе семги 400 гр.
Филе хека 300 гр.
Сливки 10% 50 мл.
Яйца 2 шт.
Лук репчатый 1 средняя луковица
Соль, перец по вкусу

Конфеты шоколадно-ореховые пралине — измельчитель CASO UZ 400

Ингредиенты

Миндаль 70 гр
Шоколад темный 85% 100 гр
Кленовый сироп 1 ст. лож.
Сахар 2 ст. лож.
Гранола медовая 100 гр

Пастила — сушилка Rommelsbacher DA 750

Ингредиенты

Яблоки (лучше кислые) 2 кг.
Сахар 500 гр.
Белок от 2 яиц. от 2 яиц
Сахарная пудра для посыпки

Суп с фрикадельками — скороварка Steba DD 2

Ингредиенты

Мякоть говядины 200 г
Мякоть свинины 300 г
Луковица (для фарша) 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 1 ст.лож.
Картофель 2-3 шт
Соль, перец по вкусу

Сало в вакууме — вакуумный упаковщик Solis Vac Prestige

Ингредиенты

Сало свиное 848 г
Соль 26 г
Перец черный молотый 1 ч. л.
Лавровые листы 4 шт.
Чеснок 3 зубчика
Любисток (или другая пахучая зелень) несколько листиков

Творожный соус — блендер Rommelsbacher MX 1205 R

Ингредиенты

Творог средней жирности 200 гр
Зелень петрушки, укропа пучок
Малосольные огурчики 3-4 шт
Соль щепотка
Перец молотый - по вкусу

Шоколадное мороженое — Steba IC 30

Ингредиенты

Сливки 33-35% 400 гр
Яичные желтки 4 шт
Сахарная пудра 100 гр
Какао порошок 20 гр

Апельсиновый кекс — кухонный комбайн CASO KM 1200

Ингредиенты

Яйца 3 шт
Сахар 120 гр
Апельсиновый сок 160 мл
Растительное масло 50 мл
Мука 240 гр
Разрыхлитель 6 гр
Щепотка соли
__Ингредиенты для глазури__
Сахарная пудра 100 гр
Апельсиновый сок 60 мл
Лимонный сок 30 мл
Куркума 1 ч. л.
Цедра апельсина

Печенье Мадлен — Princess 132404

Ингредиенты

Пшенична мука 160 гр
Сливочное масла 80 гр
Творог средней жирности 130 гр
Сахар 160 гр
Яйца 2 шт
Разрыхлитель 1/2 ч. л.

Домашние пельмени – мясорубка CASO FW 2000

Ингредиенты

Свинина (мякоть) 500 гр
Говядины (мякоть) 500 гр
Луковицы среднего размера 1-2
Чеснок 1-2
Соль, перец
Для теста:
Мука 500 гр
Яйцо 1 шт
Вода 1 стакан
Уксус 1 ст. лож.
Масло растительное 1 ст.лож.
Щепотка соли

Пирожное «Красный бархат» — Вафельница Princess

Ингредиенты

Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Кислое молоко 100 мл.
Пшеничной муки 6 ст.лож.
Сахар 100 гр.
Соль 1/4 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Какао 1-2 ст. л.
Красный сухой краситель 1 д. л.
Для крема:
Сливочный сыр 280 гр.
Масло сливочное 180 гр.
Сахарная пудра 80 гр.

Картофельные скандинавские блины Лефсе – CASO CM 1300

Ингредиенты

Мука 250 гр
Сливки 10% 200 мл
Соль 1/2 ч.лож.
Сахар 1 ч.лож.
Картофель вареный / большие картофелины 2 шт

Йогурт с гранолой и фруктами Йогуртница Steba JM 3

Ингредиенты

Молоко 3,5% 1 л
Йогурт натуральный 200-250 мл
Киви 1 шт.
Мандарин 1-2 шт.
Гранола 2-3 ст.лож.
Мёд 1 ст.лож.

Томатный соус скороварка Steba DD2 RED

Ингредиенты

Помидоры консервированные в собственном соку 500 гр.
Тимьян сухой несколько веточек
Орегано, базилик сухой - на ваш выбор 1/2 ч. л.
Масло оливковое 2-3 ст. л.
Соль, сахар по вкусу

Сырные шарики Измельчитель CASO UZ 400

Ингредиенты

Твёрдый сыр 250 гр.
Творожный сыр 150 гр
Виноград без косточек
Фисташки 50 гр.
Грецкие орехи 50 гр.

Рыба слабосоленая – вакууматор CASO VacGourmet 380

Ингредиенты

Филе форели 800 гр.
Свекла 1 ср. шт.
Перец горошком несколько горошин
Розмарин сухой 1-2 ч. л.
Цедра лимона 1 ст. л.
Сок лимона 1-2 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Соль 4-5 ст. л.

Крылышки гриль в соусе аэрофритюрница Steba HF 5000 XL

Ингредиенты

Куриные крылышки 900 гр
Соевый соус 2-3 ст.л.
Растительное масло 1 ч.л.
Тимьян 2-3 веточки
Соль, перец - по вкусу
Кунжут- для обсыпки

Вафельные корзиночки с фруктами — вафельница Steba WB 20

Ингредиенты

Мука пшеничная 1 ст
Сахар 1 ст
Яйцо 3 шт
Чай матча (порошок) 2 ч. л.
Масло сливочное 200 гр
Фрукты для наполнения корзинок

Цитрусовый микс Соковыжималка CASO CP 300

Ингредиенты

Грейпфрут 1 шт.
Лимон 1/2 шт.
Лайм 1 шт.

Пирог с капустой Блендер CASO MX 1000

Ингредиенты

Капуста свежая 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйца 6 шт.
Уксус 1 ч. л.
Мука пшеничная 2 ст
Сметана 350 гр
Растительное масло для жарки
Пучок петрушки и/или укропа
Соль, перц

Свиные рулетики гриль Steba 4.4

Ингредиенты

Свиная шея 300 гр.
Морковь по-корейски 150 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Соль и перец по вкусу

Сэндвич со шпротами и яйцом Сэндвичница Steba SG 40

Ингредиенты

Хлеб для сендвичей 8 ломтиков
Шпроты в масле 1 банка
Яйцо вареное 2 шт.
Сыр в нарезку 4 ломтика
Укроп 2-3 веточки

Сырные вафли с луком Гриль Steba PG 4.4

Ингредиенты

Яйцо 3 шт.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное растопленное 50 гр.
Мука 1 стакан
Сыр тертый 0,5 стакана
Лук репчатый 1 шт.

Куриные сердечки су вид Су вид CASO SV 200

Ингредиенты

Сердечки куриные 300 гр.
Томатный кетчуп 2 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Лавровый лист 2-3 шт.
Соль, перец по вкусу

Травы в измельчителе CASO Coffee & Kitchen Flavour

Ингредиенты

Сушеные травы (у нас укроп и эстрагон)

Цукаты из моркови Сушилка Rommelsbacher DA 75

Ингредиенты

Морковь 1 кг.
Вода 250 мл.
Сахар 800 гр.
Цедра и сок 1 лимона

Овощи и шампиньоны в гриле Гриль Steba PG 4.4

Ингредиенты

Баклажан 1 шт.
Кукуруза молодая 4 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Шампиньоны 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Сок лайма 1 ч.л.
Соль и перец по вкусу

Чуррос сырные Princess 132401

Ингредиенты

Яйцо 3 шт.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 1 стакан
Сыр твердых сортов 50 гр.

Паштет из утиной печени Блендер CASO MX 1000

Ингредиенты

Утиная печень 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Масло сливочное 100 гр.
Сливки 10% 0,5 стакана
Мускат молотый 0,5 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Фаршированная тыква Мясорубка CASO FW 2000

Ингредиенты

Тыква небольшая 1 шт.
Свинина филе 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твердых сортов 50 гр.
Масло чесночное 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Сметана для подачи

Фаршированные перцы Гриль Steba PG 4.4

Ингредиенты

Перец болгарский 4 шт.
Рис отварной 1,5 стакана
Фарш 100 гр.
Помидор 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Сыр твердый 100 гр.
Соль по вкусу

Тонкие блинчики на ряженке Блинница CASO CM 1300

Ингредиенты

Яйцо 2 шт.
Сахар 3 ст.л.
Ряженка 400 мл.
Сода 0,5 ч.л.
Мука 6-9 ст.л.
Соль щепотка
Растительное масло 2-3 ст.л.

Пирожки с разными начинками Сэндвичница Steba SG 40

Ингредиенты

Тесто дрожжевое 500 гр.
Начинка 1:
Яблоко 1 шт.
Мед 1 ст.л.
Начинка 2:
Котлеты рыбные (или мясные) готовые 1-2 шт.
Сыр в нарезку
Начинка 3:
Колбаса в нарезку
Сыр в нарезку

Шампиньоны су вид Су вид CASO SV 200

Ингредиенты

Шампиньоны крупные 9 шт.
Чеснок 1 зубчик
Лук зеленый 1 шт.
Масло растительное 1 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.

Сушеные травы Сушилка Rommelsbacher DA 750

Ингредиенты

Травы: петрушка, укроп, эстрагон и т.д.

Куриные бедра с баклажаном Гриль Steba FG 120

Ингредиенты

Бедра куриные 2 шт.
Баклажан 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное 1 ст.л
Соль, перец по вкусу

Миндальная мука CASO Coffee & Kitchen Flavour

Ингредиенты

Орехи миндальные

Чуррос с маком и орехами Princess 132401

Ингредиенты

Яйцо 3 шт.
Сахар 1 стакан
Мука 1 стакан
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Кедровые орехи 1 горсть
Мак пищевой 2 ст.л.
Корица молотая 1 ч.л.

Макароны по-флотски Мясорубка CASO FW 2000

Ингредиенты

Свинина филе 800 гр.
Перец болгарский 0,5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Парика молотая 1 ч.л.
Перец душистый горошком 3 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Томатная паста или кетчуп 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Макароны отварные, промытые
Соль по вкусу

Бургер су вид Су вид CASO SV200

Ингредиенты

Индейка фарш 300 гр.
Булочка для бургера 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Бекон в нарезку
Салатные листья
Помидор 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Розмарин 2 веточки
Соль, перец по вкусу
Панировочные сухари

Шоколадные вафли с фундуком Вафельница Princess 132400

Ингредиенты

Какао-порошок 4 ст.л.
Масло сливочное 130 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 1 стакан
Молоко 6 ст.л.
Мука 130 гр.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Фундук дробленный крупно 1 горсть

Воздушные кексы с изюмом Блендер Rommelsbacher MX 1205 R

Ингредиенты

Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 70 гр.
Сахар 160 гр.
Сметана 100 гр.
Мука 140 гр.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Изюм 2 горстки

Бедро индейки в тесте Гриль Steba PG 4.4

Ингредиенты

Филе бедра индейки 1 шт.
Тесто дрожжевое 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль, перец по вкусу

Кофейное мороженое с арахисом Мороженица Steba IC 20

Ингредиенты

Желток 3 шт.
Кофе растворимый 1 ч.л.
Арахис 2 ст.л.
Кленовый сироп 2 ст.л.
Жирные сливки 33 % 250 мл.
Шоколад для украшения

Вафли с луком и беконом Вафельница Princess 132400

Ингредиенты

Лук репчатый 1 шт.
Лук зеленый 1 пучок
Бекон в нарезку 1 упаковка
Яйцо 4 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Молоко 1 стакан
Масло растительное 0,5 стакана
Мука 1,5-2 стакана

Сушеные морковь и перец Сушилка Rommelsbacher DA 750

Ингредиенты

Морковь
Перец болгарский

Форель су-вид Су вид CASO SV 200

Ингредиенты

Стейк форели 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Лимон 2 дольки
Соль и перец по вкусу

Сладкие пончики Фритюрница Steba DF 200

Ингредиенты

Яйцо 3 шт.
Сахар 1 стакан
Сметана 150 гр.
Мука 300-400 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Масло для фритюра
Сахарная пудра для посыпки

Ореховое печенье CASO Coffee & Kitchen Flavour

Ингредиенты

Мука 200 гр.
Орехи измельченные (фундук. миндаль, арахис) 50 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сливочное масло 150 гр.
Сахар 125 гр.
Яйцо 1 шт.
Ванильный сахар 1 пакетик
Соль шепотка

Кабачковый пирог Блинница CASO CM 1300

Ингредиенты

Кабачок 1-2 шт.
Яйцо 2 шт.
Соль, перец, приправы по вкусу
Мука 5-7 ст.л.
Для начинки: обжаренная морковь, лук, сыр, помидор
Сметана 2-3 ст.л.
Майонез 2-3 ст.л.

Креветки и тилапия на гриле Гриль Steba PG 4.4

Ингредиенты

Тилапия (филе) 2 шт.
Креветки сырые 200 гр.
Лимонный сок 2 ч.л.
Соль,перец по вкусу

Утка су вид Су вид CASO SV200

Ингредиенты

Грудка утки без кожи и лишнего жира 1 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Сельдерей 2 веточки
Лавровый лист 2 шт.
Соль 1.5 ч.л.
Чеснок молотый 1\3 ч.л.
Перец черный молотый 1\3 ч.л.

Сэндвичи со скумбрией Сэндвичница Steba SG 40

Ингредиенты

Хлеб цельнозерновой для тостов в нарезку 8 ломтиков
Скумбрия в масле (консервированная) 1 банка
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Сыр в нарезку 4 ломтика

Картофельный суп-пюре с шампиньонами Блендер CASO MX 1000

Ингредиенты

Картофель 4 шт.
Шампиньоны 4 шт.
Чеснок 1 зубчик
Перец душистый 2 шт.
Соевый соус 1 ст.л.
Вода 0,5 литра
Масло сливочное 20 гр.
Соль, перец по вкусу

Пастила из черной смородины Сушилка Rommelsbacher DA 750

Ингредиенты

Ягоды черной смородины
Яблоки
Сахар по вкусу

Картофельная запеканка с фаршем Мясорубка CASO FW 2000

Ингредиенты

Свинина филе 800 гр.
Картофель 1 кг.
Кетчуп 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сыр твердый тертый 1 стакан
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки

Вафли из гречневой муки Princess 132400

Ингредиенты

Мука гречневая 1 стакан
Молоко 2\3 стакана
Сахар 50 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Корица молотая 1 ч.л.
Соль щепотка

Блины Блинница CASO CM 1300

Ингредиенты

Молоко теплое 1 стакан
Яйцо 2 шт.
Сахар 1,5 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Растопленное сливочное масло 30 гр.
Мука
Кипяток

Сэндвичи — Гриль Steba PG 4.4

Ингредиенты

Хлеб для сэндвичей или для булочки бургеров 4 шт.
Колбаса 4 кусочка
Лук 0,5 шт.
Помидор 4 кружочка
Сыр 4 кусочка
Перец болгарский 1 шт.
Кетчуп 4 ч.л.

Яблоки сушеные Сушилка Rommelsbacher DA 750

Ингредиенты

Яблоки свежие

Посол пряного порционного сала Solis Vac Prestige

Ингредиенты

Сало свиное 848 гр.
Соль 26 гр.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Лавровый лист 4 шт.
Чеснок 3 зубчика
Любисток (или другая пахучая зелень) несколько листиков

Орехи в измельчителе CASO Coffee & Kitchen Flavour

Ингредиенты

Орехи (миндаль, фундук, арахис и т.д.)

Вишневое мороженое Мороженица Steba IC 20

Ингредиенты

Желток 3 шт.
Сливки 33% 500 мл.
Сахар 0,5 стакана
Сироп вишневый 0,5 стакана
Вишня свежая или мороженая 150 гр.

Морковный суп-пюре блендер CASO MX 1000

Ингредиенты

Бульон куриный 2 стакана
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Паприка сладкая молотая 1\3 ч.л.
Масло растительное 1 ч.л.
Соль по вкусу
Фисташки соленые 1 горсть

Зразы с яйцом мясорубка CASO FW 2000

Ингредиенты

Свинина филе 800 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Манная крупа 2 ст.л.
Яйцо вареное 4 шт.
Сухари панировочные
Соль, перец по вкусу

Бисквитики с бананом Печенница Princess 132404

Ингредиенты

Банан мини 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Сахар 2\3 стакана
Мука 0,5 стакана
Ванилин 0,5 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.

Щука на гриле Гриль Steba FG 120

Ингредиенты

Щука 3 шт.
Майонез 2 ст.л.
Кетчуп 2 ст.л.
Перец острый молотый по вкусу по вкусу

Трубочки Вафельница Clatronic HA 3494

Ингредиенты

Молоко 1 стакан
Сахар 0,5 стакана
Яйцо 1 шт
Мука 1 стакан
Масло растительное 1\3 стакан
Ванильный сахар 1 ст.л.
Сгущеное молоко на каждую вафлю 1 ч.л.

Яблоки с медом и орехами су вид CASO SV 200

Ингредиенты

Яблоки средние 4 шт
Мед 3 ст.л.
Корица молотая 1 ч.л.
Орехи грецкие дробленные 0,5 стакана

Кабачки сушеные Сушилка Rommelsbacher DA 750

Ингредиенты

Кабачок свежий

Буженина в вакууме Упаковщик CASO Gourmet VAC 380

Ингредиенты

Свинина (любая часть) 800 гр
Соль 2 ст.л.
Перец острый молотый 1 ч.л.
Розмарин 2 веточки
Лавровый лист 2 шт
Чеснок 2 зубчика

Куриные крылья с карри Гриль Steba PG 4.4

Ингредиенты

Крылья куриные со спинками 2 шт
Масло оливковое 2 ст.л.
Карри молотая 2 ч.л.
Чеснок 2-3 зубчика
Соль По вкусу

Панкейки Блинница CASO CM 1300

Ингредиенты

Яйцо 1 шт
Теплое молоко 210 мл
Мука 200 гр
Разрыхлитель 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Сахар 2-3 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.

Банановые чипсы Сушилка Rommelsbacher DA 750

Ингредиенты

Бананы

Тефтели в томатном соусе Мясорубка CASO FW 2000

Ингредиенты

Куриное филе 800 гр
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
Хлеб белый 1 ломтик
Вода 400 мл
Томатная паста 1 ст.л
Майонез или сметана 1 ст.л
Соль, перец душистый горошком, лавровый лист, перец черный горошком по вкусу

Холодный свекольный крем-суп Блендер CASO MX 1000

Ингредиенты

Свекла отварная остывшая 1 шт
Орехи кешью 1 горсть
Сливки 10% охлажденные 1,5 стакан
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу

Быстрые малосольные огурцы Solis VAC Prestige

Ингредиенты

Огурцы (среднего одинакового размера) 4 шт.
Чеснок 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Кинза по вкусу
Лавр 1 шт.
Перец острый маленький стручок
Соль 1 ст. л.
Перец душистый свежемолотый 0,5 ч. л.

Свиная шея су вид CASO SV 200

Ингредиенты

Шея свиная 800 г
Кепчуп 2 ст. л.
Майонез 1 ст. л
Горчица острая 1 ч. л.
Перец душистый молотый 1/3 ч. л.
Кинза листья
Тимьян веточка

Мраморная говядина Гриль Steba FG 120

Ингредиенты

Говядина мраморная 700 г
Кетчуп 2 ст. л
Масло оливковое 1 ст.л
Чеснок 1 зубчик
Горчица острая 1 ч. л
Соль

Вафли черёмуховыеPrincess 132400

Ингредиенты

Яйцо - 2 шт.
Сахар - 110 г.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 130 г.
Молоко - 7 ст. л.
Мука пшеничная - 130 г.
Мука черемуховая - 4 ст. л.
Ванилин - щепотка

Мороженое банановое Мороженица Steba IC 20

Ингредиенты

Сливки жирные 33% 400 мл
Желток 3 шт
Банан 1 шт
Кленовый сироп 0,5 стакана
Орехи дробленные жареные для подачи

Сухой посол горбуши упаковщик CASO GourmetVAC 380

Ингредиенты

Горбуша свежая 1 шт
Соль 2 ч. ложка
Перец душистый 5 шт
Гвоздика 3 шт
Перец черный 3 шт
Лавровый лист 1 шт

Безе в сушилке Rommelsbacher DA 750

Ингредиенты

Белки 1 часть
Сахар 2 части
На 100 грамм белков 200 грамм сахара.

Свинина на кости Гриль Steba PG 4.4

Ингредиенты

Котлета свинная на кости 4 шт.
Кетчуп 4 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Аджика грузинская острая 0,5 ч. л.
Масло оливковое 1 ч. л.

Витаминный коктейль Блендер CASO MX 1000

Ингредиенты

Молоко 2 стакана
Хлопья овсяные 2 ст. ложки
Черника 0,5 стакана
Орехи кедровые 2 ст. ложки
Сахар тростниковый (или мед) 2 ч. ложки

Аджика Мясорубка CASO FW 2000

Ингредиенты

Помидоры
Яблоки сладкие (средние)
Перец болгарский красный
Чеснок
Лук репчатый
Уксус яблочный
Масло растительное
Перец молотый
Сахар и соль