Морковный суп-пюре блендер CASO MX 1000

Ингредиенты

Бульон куриный 2 стакана
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Паприка сладкая молотая 1\3 ч.л.
Масло растительное 1 ч.л.
Соль по вкусу
Фисташки соленые 1 горсть
Приготовление
  1. Морковь порезать кубиками и отварить в бульоне до готовности. Лук порезать произвольно и обжарить на масле с добавлением паприки.
  2. В чашу блендера вылить бульон с морковью, добавить обжаренный лук, сырой чеснок и соль по вкусу.
  3. Пробить блендером до однородности.
  4. Фисташки измельчить с помощью измельчителя орехов мелко.
  5. Вылить суп в тарелку, украсить зеленью и посыпать молотыми фисташками.