Фаршированная тыква Мясорубка CASO FW 2000

Ингредиенты

Тыква небольшая 1 шт.
Свинина филе 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твердых сортов 50 гр.
Масло чесночное 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Сметана для подачи

Приготовление

  1. Мясо пропустить в мясорубке с крупной решеткой.
  2. Обжарить фарш с добавлением рубленного лука, соли и перца по вкусу.
  3. Из тыквы сформировать лодочки (если тыква продолговатая) или тарелочки, если она круглая, вынув мякоть с семечками.
  4. В форму для запекания уложить тыкву, нафаршировать фаршем плотно. Полить чесночным маслом и посыпать тертым сыром.
  5. Запекать при 200 градусах 20 минут.
  6. При подаче полить жидкой сметаной.
Также будет интересно