Бедро индейки в тесте Гриль Steba PG 4.4
Ингредиенты
Филе бедра индейки | 1 шт. |
Тесто дрожжевое | 500 гр. |
Яйцо | 1 шт. |
Соль, перец | по вкусу |
Приготовление
- Индейку посолить и поперчить со всех сторон, оставить на 1 час. Если филе одним куском, то можно его разделить пополам, чтобы куски вошли в гриль.
- Тесто раскатать на прямоугольники по количеству кусков мяса. На середину теста выложить мясо, края по длине загнуть, остальные края порезать на полоски. Заплести полоски теста поверх мяса попеременно.
- Выложить готовые изделия в гриль, верхнюю пластину поставить ровную. Смазать верх теста взбитым с щепоткой солью яйцом.
- Готовить на температуре "3" - 30 минут, затем жар убрать до "1" и готовить еще 15 минут.
Также будет интересно