Макароны по-флотски Мясорубка CASO FW 2000

Ингредиенты

Свинина филе 800 гр.
Перец болгарский 0,5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Парика молотая 1 ч.л.
Перец душистый горошком 3 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Томатная паста или кетчуп 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Макароны отварные, промытые
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
  2. Обжарить фарш на разогретой сковороде на масле с добавлением резанного лука и болгарского перца.
  3. Добавить немного воды (0,5 стакана), паприку, перец душистый, лавр, томатную пасту или кетчуп. Подсолить по вкусу и потушить 10 минут.
  4. Смешать мясную зажарку с макаронами и подавать.
Также будет интересно