Куриные биточки капрезе – аэрофритюрница Steba HF 2050

Ингредиенты

Куриная грудка 400 гр
Помидоры 2 шт
Моцарела 1 шарик (100 гр)
Базилик пучок
Кедровые орешки 1 ст. лож.
Сыр пармезан 30 гр
Оливковое масло 1-2ст. лож.
Бальзамический уксус
Соль по вкусу
Орегано, базилик, тимьян сушеные по вкусу
Приготовление
  1. Куриную грудку пробить с помощью блендера в измельчителе. Добавить соль и специи.
  2. Сформировать котлетки и приготовить на аэрофритюрнице при 180 гр 7-9 мин.
  3. Базилик, орешки, пармезан (натёртый) измельчить блендером. Добавить немного оливкового масла
  4. Выложить биточки на тарелку, сверху положить кружочки моцарелы, приправить песто из базилика, положить кусочек помидора, и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Также будет интересно