Вафли гонконгские с кремом-чиз и свежими ягодами — Вафельница Princess 132465
Ингредиенты
| Яйцо | 1 шт. |
| Мука | 115 гр. |
| Соль | 4 гр. |
| Крахмал кукурузный | 30 гр. |
| Разрыхлитель | 10 гр. |
| Сахар | 70 гр. |
| Молоко | 1 стак. |
| Ванилин | 1 гр. |
| Масло сливочное (топленое) | 50 гр. |
| Для начинки: | |
| Сливочный сыр | 150 гр. |
| Сахарная пудра | 70 гр. |
| Ягоды 🍓 |
Приготовление
- Смешать все сухие ингредиенты для теста.
- Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, молоко и все хорошо перемешать.
- Соединить сухие ингредиенты с яично-маслинной смесью. Хорошо вымешать.
- Включить вафельницу и подождать пока она нагреется.
- Выпекать вафли до золотистого цвета. Готовые вафли сформировать кулёчком.
- Приготовить крем-чиз: для этого холодный сливочный сыр взбить с сахарной пудрой. Начинить им вафли и добавить свежие ягоды. Присыпать сахарной пудрой.
Также будет интересно



