Шампиньоны су вид Су вид CASO SV 200

Ингредиенты

Шампиньоны крупные 9 шт.
Чеснок 1 зубчик
Лук зеленый 1 шт.
Масло растительное 1 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.

Приготовление

  1. Из шампиньонов вынуть ножки, разрезать из пополам.
  2. Чеснок и лук мелко порубить, смешать с соевым соусом и маслом. В глубокой чашке размешать шампиньоны с заправкой.
  3. Подготовить пакет для вакуумирования, заложить в пакет шляпки грибов (внутрь положить чуть заправки) и ножки с остальной заправкой. Завакуумировать пакет с грибами, Для этого воспользуйтесь вакуумным упаковщиком CASO GourmetVAC 380. Оставить пакет в холодильнике на пару часов.
  4. Готовить с прибором су вид при температуре 70 градусов - 1 час.
  5. Подавать в охлажденном виде на закуску.
Также будет интересно