Шампиньоны су вид Су вид CASO SV 200
Ингредиенты
Шампиньоны крупные | 9 шт. |
Чеснок | 1 зубчик |
Лук зеленый | 1 шт. |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Приготовление
- Из шампиньонов вынуть ножки, разрезать из пополам.
- Чеснок и лук мелко порубить, смешать с соевым соусом и маслом. В глубокой чашке размешать шампиньоны с заправкой.
- Подготовить пакет для вакуумирования, заложить в пакет шляпки грибов (внутрь положить чуть заправки) и ножки с остальной заправкой. Завакуумировать пакет с грибами, Для этого воспользуйтесь вакуумным упаковщиком CASO GourmetVAC 380. Оставить пакет в холодильнике на пару часов.
- Готовить с прибором су вид при температуре 70 градусов - 1 час.
- Подавать в охлажденном виде на закуску.
Также будет интересно