Томленое мясное рагу — Аэрогриль Steba AG 600 AirChef

Ингредиенты

Мясо 500 гр
Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Лавровый лист
Специи по вкусу
Вода кипячёная или мясной бульон

Приготовление

  1. Мясо разрезать на небольшие кусочки
  2. Овощи очистить и разрезать на небольшие кусочки, а лук - полукольцами.
  3. Приготовить заранее мясной бульон, либо просто вскипятить воду.
  4. Сложить все ингредиенты в чашу аэрогриля, Steba AG 6000 добавить душистый перец, черный перец горошком, лавровый лист, посолить.
  5. Залить приготовленной жидкостью, чтобы она покрывала мясо и овощи.
  6. Готовить на режиме «Томление» при температуре 90 градусов приблизительно 6 часов (смотреть по готовности овощей и мяса), периодически подливая испаряющуюся жидкость.
Также будет интересно