Томленое мясное рагу — Аэрогриль Steba AG 600 AirChef

Ингредиенты
Мясо | 500 гр |
Картофель | 4 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук | 1 шт |
Лавровый лист | |
Специи по вкусу | |
Вода кипячёная или мясной бульон |
Приготовление
- Мясо разрезать на небольшие кусочки
- Овощи очистить и разрезать на небольшие кусочки, а лук - полукольцами.
- Приготовить заранее мясной бульон, либо просто вскипятить воду.
- Сложить все ингредиенты в чашу аэрогриля, Steba AG 6000 добавить душистый перец, черный перец горошком, лавровый лист, посолить.
- Залить приготовленной жидкостью, чтобы она покрывала мясо и овощи.
- Готовить на режиме «Томление» при температуре 90 градусов приблизительно 6 часов (смотреть по готовности овощей и мяса), периодически подливая испаряющуюся жидкость.
Также будет интересно