Зразы с яйцом мясорубка CASO FW 2000
                    Ингредиенты
| Свинина филе | 800 гр. | 
| Лук репчатый | 1 шт. | 
| Манная крупа | 2 ст.л. | 
| Яйцо вареное | 4 шт. | 
| Сухари панировочные | |
| Соль, перец | по вкусу | 
Приготовление
- Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
 - К фаршу добавить рубленный лук, манку. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать фарш.
 - Сформировать из фарша 4 котлетки. Расплющить котлетку в руке лепешкой, вложить во внутрь яйцо и защипнуть края. Аналогично сформировать остальные зразы.
 - Обвалять их в сухарях. Жарить на сковороде на масле под крышкой переворачивая, до готовности.
 
Также будет интересно
                    
    



