Зразы с яйцом мясорубка CASO FW 2000

Ингредиенты
Свинина филе | 800 гр. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Манная крупа | 2 ст.л. |
Яйцо вареное | 4 шт. |
Сухари панировочные | |
Соль, перец | по вкусу |
Приготовление
- Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
- К фаршу добавить рубленный лук, манку. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать фарш.
- Сформировать из фарша 4 котлетки. Расплющить котлетку в руке лепешкой, вложить во внутрь яйцо и защипнуть края. Аналогично сформировать остальные зразы.
- Обвалять их в сухарях. Жарить на сковороде на масле под крышкой переворачивая, до готовности.
Также будет интересно