Куриные биточки капрезе – аэрофритюрница Steba HF 2050

Ингредиенты
Куриная грудка | 400 гр |
Помидоры | 2 шт |
Моцарела | 1 шарик (100 гр) |
Базилик | пучок |
Кедровые орешки | 1 ст. лож. |
Сыр пармезан | 30 гр |
Оливковое масло | 1-2ст. лож. |
Бальзамический уксус | |
Соль | по вкусу |
Орегано, базилик, тимьян сушеные | по вкусу |
Приготовление
- Куриную грудку пробить с помощью блендера в измельчителе. Добавить соль и специи.
- Сформировать котлетки и приготовить на аэрофритюрнице при 180 гр 7-9 мин.
- Базилик, орешки, пармезан (натёртый) измельчить блендером. Добавить немного оливкового масла
- Выложить биточки на тарелку, сверху положить кружочки моцарелы, приправить песто из базилика, положить кусочек помидора, и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Также будет интересно