Куриные бедра с баклажаном Гриль Steba FG 120

Ингредиенты

Бедра куриные 2 шт.
Баклажан 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное 1 ст.л
Соль, перец по вкусу
Приготовление
  1. Баклажан порезать овалами, бедра нашпиговать чесноком, порезанным на пластины. Натереть бедра солью со всех сторон.
  2. Масло смешать с перцем, смазать нижнюю часть гриля кисточкой.
  3. Выложить на гриль овалы баклажана, на него - бедра. Смазать верх бедер перечным маслом, закрыть крышку.
  4. Готовить при 180 градусах 40 минут. Как только верх бедер подрумянится, температуру верхней пластины убавить до 100 градусов.
Также будет интересно