Домашние бургеры на гриле Steba PG 4.4 ⠀
Ингредиенты
Свинина | 300 гр |
Говядина | 300 гр |
Лук репчатый | 1 большая луковица |
Чеснок | 1 зубчик |
Яйцо | 1 шт |
Панировочные сухари | 1 ст.лож. |
Соль, перец | по вкусу |
Ингредиенты для начинки: | |
Помидор | 1 шт. |
Лук салатный | 1 шт. |
Листья салата | |
Маринованные огурчики | |
Для соуса: | |
Майонез | 2 ст. лож. |
Сыр пармезан натёртый | 1 ст. лож. |
Зелень петрушки, укропа | 2-3 веточки |
Кетчуп и булочки для бургеров |
Приготовление
- Приготовить фарш: провернуть в мясорубке мясо, лук и чеснок. Посолить и поперчить. Добавить яйцо и панировочные сухари и вымесить до однородности.
- Булочки для бургеров разрезать пополам и подрумянить на гриле на режиме 3 2-3 минуты.
- Сформировать котлеты и готовить на гриле на режиме 3 в течение 7-9 минут.
- Приготовить соус: смешать майонез, сыр, и мелко порезанную зелень.
- Помидоры нарезать кольцами, лук также колечками, огурчики на слайсы.
- Сформировать бургеры: на один кусочек булочку и положить лист салата, котлету, немного кетчупа, кружочек помидора, кружочек лука, огурчики, добавить соус, накрыть листиком салата и вторым кусочком булочки.
Также будет интересно