Домашние бургеры на гриле Steba PG 4.4 ⠀

Ингредиенты

Свинина 300 гр
Говядина 300 гр
Лук репчатый 1 большая луковица
Чеснок 1 зубчик
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари 1 ст.лож.
Соль, перец по вкусу
Ингредиенты для начинки:
Помидор 1 шт.
Лук салатный 1 шт.
Листья салата
Маринованные огурчики
Для соуса:
Майонез 2 ст. лож.
Сыр пармезан натёртый 1 ст. лож.
Зелень петрушки, укропа 2-3 веточки
Кетчуп и булочки для бургеров

Приготовление

  1. Приготовить фарш: провернуть в мясорубке мясо, лук и чеснок. Посолить и поперчить. Добавить яйцо и панировочные сухари и вымесить до однородности.
  2. Булочки для бургеров разрезать пополам и подрумянить на гриле на режиме 3 2-3 минуты.
  3. Сформировать котлеты и готовить на гриле на режиме 3 в течение 7-9 минут.
  4. Приготовить соус: смешать майонез, сыр, и мелко порезанную зелень.
  5. Помидоры нарезать кольцами, лук также колечками, огурчики на слайсы.
  6. Сформировать бургеры: на один кусочек булочку и положить лист салата, котлету, немного кетчупа, кружочек помидора, кружочек лука, огурчики, добавить соус, накрыть листиком салата и вторым кусочком булочки.
Также будет интересно