Домашние бургеры на гриле Steba PG 4.4 ⠀
Ингредиенты
| Свинина | 300 гр |
| Говядина | 300 гр |
| Лук репчатый | 1 большая луковица |
| Чеснок | 1 зубчик |
| Яйцо | 1 шт |
| Панировочные сухари | 1 ст.лож. |
| Соль, перец | по вкусу |
| Ингредиенты для начинки: | |
| Помидор | 1 шт. |
| Лук салатный | 1 шт. |
| Листья салата | |
| Маринованные огурчики | |
| Для соуса: | |
| Майонез | 2 ст. лож. |
| Сыр пармезан натёртый | 1 ст. лож. |
| Зелень петрушки, укропа | 2-3 веточки |
| Кетчуп и булочки для бургеров |
Приготовление
- Приготовить фарш: провернуть в мясорубке мясо, лук и чеснок. Посолить и поперчить. Добавить яйцо и панировочные сухари и вымесить до однородности.
- Булочки для бургеров разрезать пополам и подрумянить на гриле на режиме 3 2-3 минуты.
- Сформировать котлеты и готовить на гриле на режиме 3 в течение 7-9 минут.
- Приготовить соус: смешать майонез, сыр, и мелко порезанную зелень.
- Помидоры нарезать кольцами, лук также колечками, огурчики на слайсы.
- Сформировать бургеры: на один кусочек булочку и положить лист салата, котлету, немного кетчупа, кружочек помидора, кружочек лука, огурчики, добавить соус, накрыть листиком салата и вторым кусочком булочки.
Также будет интересно



