Блины Блинница CASO CM 1300

Ингредиенты

Молоко теплое 1 стакан
Яйцо 2 шт.
Сахар 1,5 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Растопленное сливочное масло 30 гр.
Мука
Кипяток
Приготовление
  1. Молоко теплое смешать с яйцами, сахаром и солью. Добавить муки до густоты теста на оладьи.
  2. Добавить кипяток, не переставая перемешивать тесто, до густоты блинного теста.
  3. Влить сливочное масло и перемешать.
  4. Разогреть блинницу на 3-4 уровень. Половником налить тесто на середину блинницы и разровнять тесто специальной палочкой.
  5. Печь блин до зарумянивания и перевернуть.
  6. Подавать блины с медом, вареньем, карамельным соусом.
Также будет интересно