Вареники с рыбой — мясорубка CASO FW 2000

Ингредиенты

Для теста:
Мука 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 1 стакан
Столовый уксус 1 ст. лож.
Растительное масло 1 ст.лож.
Щепотка соли
Для начинки:
Филе семги 400 гр.
Филе хека 300 гр.
Сливки 10% 50 мл.
Яйца 2 шт.
Лук репчатый 1 средняя луковица
Соль, перец по вкусу
Приготовление
  1. Приготовить тесто: всыпать муку в миску, сделать воронку, влить воду и уксус, растительное масло, вбить яйцо, добавить соль и начать замешивать тесто, собирая с краев к середине. Когда тесто станет достаточно плотным, продолжать вымешивать на рабочей поверхности до эластичности. Оно станет гладким и достаточно мягким. После этого убрать тесто в миску и оставить минут на 30.
  2. Приготовить начинку: филе рыбы пропустить через мясорубку, используя диск с отверстиями самого большого диаметра. Луковицу мелко нарезать и обжарить. Яйца отварить и натереть на тёрке. Соединить все, добавить сливки и специи и хорошо перемешать.
  3. Приготовить начинку: филе рыбы пропустить через мясорубку, используя диск с отверстиями самого большого диаметра. Луковицу мелко нарезать и обжарить. Яйца отварить и натереть на тёрке. Соединить все, добавить сливки и специи и хорошо перемешать.
  4. Вскяпитить воду, добавить лавровый лист, чёрный перец горошком. Отварить вареники и подать к столу со сметаной.
Также будет интересно