Хлеб — хлебопечка Rommelsbacher BA 550
                    Ингредиенты
| Тёплая вода | 250 мл | 
| Пшеничная мука | 450 гр | 
| Соль | 1 ч.лож. | 
| Сахар | 1,5 ст.лож. | 
| Сухие дрожжи | Половина пакетика | 
| Сливочное мягкое масло | 40 гр | 
Приготовление
- Включить хлебопечку.
 - Установить программу №3.
 - Выставить параметры темной прожарки, вес 700 гр. положить сначала все жидкие, а потом сухие ингредиенты в форму хлебопечки. . Не забудьте до этого установить лопасть для завешивания теста!
 - Включить кнопку старт. После завершения программы, готовый хлеб вынуть из формы и остудить на решетке.
 
Также будет интересно
                    
    



