Свиная шея су вид CASO SV 200

Ингредиенты

Шея свиная 800 г
Кепчуп 2 ст. л.
Майонез 1 ст. л
Горчица острая 1 ч. л.
Перец душистый молотый 1/3 ч. л.
Кинза листья
Тимьян веточка

Приготовление

  1. Смешать все игредиенты для обмазки.
  2. С помощью кисточки обмазать смесью кусок свинины.
  3. Запаять мясо в вакуум пакет с помощью вакууматора, добавив в пакет кинзу и тимьян. Оставить мясо в холодильнике для посола на 5-8 часов.
  4. В кастрюлю налить достаточное количество воды, установить прибор су-вид. Время и температуру приготовления нужно рассчитывать по таблицам для су-вид, ориентируясь на толщину куска.
  5. У данного куска свинины толщина 50 мм, поэтому готовить ее будем при 66 градусах - 2 часа.
  6. Нагреть прибор су-вид до нужной температуры, выставить время, погрузить в кастрюлю завакуумированный кусок и готовить до истечении времени.
  7. После су-вид приготовления, мясо в вакууме сразу поместить под струю ледяной воды и полностью охладить.
  8. Затем убрать в холодильник и можно дегустировать.
Также будет интересно