Бедро индейки в тесте Гриль Steba PG 4.4

Ингредиенты

Филе бедра индейки 1 шт.
Тесто дрожжевое 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Индейку посолить и поперчить со всех сторон, оставить на 1 час. Если филе одним куском, то можно его разделить пополам, чтобы куски вошли в гриль.
  2. Тесто раскатать на прямоугольники по количеству кусков мяса. На середину теста выложить мясо, края по длине загнуть, остальные края порезать на полоски. Заплести полоски теста поверх мяса попеременно.
  3. Выложить готовые изделия в гриль, верхнюю пластину поставить ровную. Смазать верх теста взбитым с щепоткой солью яйцом.
  4. Готовить на температуре "3" - 30 минут, затем жар убрать до "1" и готовить еще 15 минут.
Также будет интересно