Вафли гонконгские — Вафельница Princess 132465
Ингредиенты
| Яйцо | 1 шт. |
| Мука | 115 гр. |
| Соль | 4 гр. |
| Крахмал кукурузный | 30 гр. |
| Разрыхлитель | 10 гр. |
| Сахар | 30 гр. |
| Молоко | 1 стак. |
| Ванилин | 1 гр. |
| Масло сливочное (топленое) | 50 гр. |
| Начинка: | |
| Моцарела | 1 большой шарик |
| Помидор | 2 небольших |
| Листья салата | |
| Соль, красный перец |
Приготовление
- Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло и молоко и все хорошо перемешать.
- Соединить все сухие ингредиенты и добавить к яично-масляной смеси. Все хорошо вымешать.
- Моцарелу нарезать на кружочки, помидоры на слайсы.
- Разогреть вафельницу и выпечь вафли до золотистого цвета. Готовые вафли сложить пополам.
- Начинить каждую вафлю листом салата, выложить кружочки моцарелы и помидоров. Посолить, добавить красный перец.
Также будет интересно



