Сладкие пончики Фритюрница Steba DF 200
Ингредиенты
| Яйцо | 3 шт. |
| Сахар | 1 стакан |
| Сметана | 150 гр. |
| Мука | 300-400 гр. |
| Разрыхлитель | 1 ч.л. |
| Масло для фритюра | |
| Сахарная пудра для посыпки |
Приготовление
- Яйца взбить с сахаром.
- Добавить сметану и разрыхлитель, перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить гладкое, не липнущее в руках тесто.
- Фритюрницу с маслом разогреть до 170 градусов. Поместить во внутрь корзину.
- Выкладывать шарики, не плотно, так как они увеличиваются в объеме при жарке. Жарить, перемешивая, до коричневатого цвета.
- Готовые пончики выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. При подаче пончики посыпать сахарной пудрой.
Также будет интересно



