Бургер су вид Су вид CASO SV200

Ингредиенты

Индейка фарш 300 гр.
Булочка для бургера 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Бекон в нарезку
Салатные листья
Помидор 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Розмарин 2 веточки
Соль, перец по вкусу
Панировочные сухари
Приготовление
  1. Фарш посолить, поперчить по вкусу, сформировать круглые котлеты, толщиной - 1-1,5 см, обвалять их в сухарях. Вложить котлеты в пакеты вакууматора, дополнить лавром и розмарином. Завакуумировать. Для этого можно воспользоваться вакуумным упаковщиком Solis Vac Prestige
  2. В кастрюлю налить достаточное количество воды, установить прибор су вид. Время и температуру приготовления нужно рассчитывать по таблицам для су вид, ориентируясь на толщину котлетки. Готовим при 65 градусах - 30 минут.
  3. Выставить время приготовления, погрузить в кастрюлю завакуумированные котлеты и готовить до истечении времени.
  4. После су вид приготовления, котлеты в вакууме сразу поместить под струю ледяной воды и полностью охладить.
  5. Ломтики бекона обжарить, яйца тоже прожарить, оставляя желток чуть жидким.
  6. Собрать бургер: на дно булочки - салат, затем ломтики помидора, затем котлетку, затем яйцо и сверху бекон. Накрыть верхушкой булочки.
Также будет интересно