Рыба слабосоленая – вакууматор CASO VacGourmet 380

Ингредиенты

Филе форели 800 гр.
Свекла 1 ср. шт.
Перец горошком несколько горошин
Розмарин сухой 1-2 ч. л.
Цедра лимона 1 ст. л.
Сок лимона 1-2 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Соль 4-5 ст. л.
Приготовление
  1. Приготовить маринад: свеклу натереть на крупной терке, добавить соль, сахар, розмарин, сок лимона и цедру. Все хорошо перемешать.
  2. Уложить в пакет для вакуумной упаковки филе форели, сверху поместить свекольную смесь.
  3. Конец пакета поместить в вакуумную камеру. С помощью кнопки «импульсного режима» откачать воздух из пакета. Затем нажать кнопку «сваривание» и заварить край пакета.
  4. Убрать рыбу в холодильник на 5-7 часов.
  5. Готовую форель очистить от свекольного маринада, и слегка промыть под проточной водой. Если любите посолнее, можно не промывать.