Йогурт с гранолой и фруктами Йогуртница Steba JM 3
Ингредиенты
Молоко 3,5% | 1 л |
Йогурт натуральный | 200-250 мл |
Киви | 1 шт. |
Мандарин | 1-2 шт. |
Гранола | 2-3 ст.лож. |
Мёд | 1 ст.лож. |
Приготовление
- Приготовим йогурт. Для этого возьмём натуральный йогурт и разложим по баночкам равномерно. Добавим тёплое пастеризованное молоко. Закроем крышки и отправим в йогуртницу на 8 часов при 40 гр.
- Готовый йогурт остудить и убрать в холодильник.
- Заполнить миску йогуртом наполовину. Сверху уложить рядами гранолу, кусочки мандаринов и киви. Полить мёдом.
Также будет интересно