Вафельные корзиночки Steba WB 20

Ингредиенты

Мука пшеничная 1 ст
Сахар 1 ст
Яйцо 3 шт
Чай матча (порошок) 2 ч. л.
Масло сливочное 200 гр
Фрукты для наполнения корзинок
Приготовление
  1. Яйца взбить с сахаром до увеличения в объёме вдвое.
  2. Добавить размягченное сливочное масло и хорошо взбить.
  3. Постепенно ввести муку и чай матча. Вымешать однородное тесто.
  4. Разогреть электровафельницу и выложить 3-4 ст.лож. теста.
  5. Выпекать 3-4 мин. пока вафли не подрумянятся.
  6. Готовые вафельные корзинки наполнить кусочками фруктов. Сверху припудрить чаем матча и украсить веточками тимьяна.