Безе в сушилке Rommelsbacher DA 750

Ингредиенты

Белки 1 часть
Сахар 2 части
На 100 грамм белков 200 грамм сахара.
Приготовление
  1. Белки взбивать миксером, постепенно увеличивая скорость
  2. Когда образуется ровная пена добавить сахар частями
  3. Продолжать взбивать белки с сахаром на высокой скорости до устойчивых пиков.
  4. Отсадить полученную массу на поддоны сушилки с помощью ложки или кондитерского мешка с насадками.
  5. Сушить безе на 3 мощности 2 - 3 часа (в зависимости от размера безе)
  6. Для ровного донышка безе, лотки сушилки можно застелить пекарской бумагой. Готовое безе легко отходит от поверхности, а при постукивании по нему издает глухой "сухой" звук.