Буженина в вакууме Упаковщик CASO Gourmet VAC 380

Ингредиенты

Свинина (любая часть) 800 гр
Соль 2 ст.л.
Перец острый молотый 1 ч.л.
Розмарин 2 веточки
Лавровый лист 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Приготовление
  1. Чеснок порезать пластинками и нашпиговать свинину. Соль смешать с перцем и натереть кусок мяса со всех сторон.
  2. Вложить мясо в пакет для вакуумирования, дополнить розмарином, лавром и чесноком. Завакуумировать пакет.
  3. Оставить мясо в холодильнике на 8-10 часов (лучше на сутки).
  4. Закипятить воду в кастрюле. Погрузить в воду пакет с мясом и варить на слабом огне под крышкой 30-40 минут.
  5. Вынуть мясо в пакете, Хорошо охладить и можно вскрывать пакет.
Также будет интересно