Овощи и шампиньоны в гриле Гриль Steba PG 4.4

Ингредиенты

Баклажан 1 шт.
Кукуруза молодая 4 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Шампиньоны 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Сок лайма 1 ч.л.
Соль и перец по вкусу
Приготовление
  1. Овощи и шампиньоны разрезать вдоль на пластины.
  2. Выложить в разогретый гриль, закрыть крышкой и готовить 5-7 минут.
  3. Масло смешать с соком, мелко рубленным чесноком, солью и перцем.
  4. Выложить готовые овощи и грибы на тарелку, еще горячими полить заправкой и подавать.