Картофельная запеканка с фаршем Мясорубка CASO FW 2000

Ингредиенты

Свинина филе 800 гр.
Картофель 1 кг.
Кетчуп 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сыр твердый тертый 1 стакан
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Приготовление
  1. Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Обжарить фарш с добавлением соли, перца и кетчупа.
  2. Картофель отварить, пюрировать, подсолить.
  3. Лук, морковь и чеснок порезать соломкой и обжарить.
  4. Форму для запекания смазать маслом, выложить половину картофеля, утрамбовать. Затем выложить фарш, на него - зажарку. Выложить оставшийся картофель и посыпать сыром.
  5. Запекать при 200 градусах - 20 минут.
Также будет интересно