Маринованная куриная грудка — сушилка Romelsbacher DA 750

Ингредиенты

Куриная грудка 2-3 шт.
Уксус 0,5 ст. лож.
Соль щепотка
Специи на ваш вкус 1 ст. лож. (В этом рецепте использовались смесь специй для шашлыка)
Перец горошком 1 ч.лож.
Приготовление
  1. Куриную грудку немного отбить молотком.
  2. Приготовить маринад смешать уксус и все специи и соль.
  3. Положить куриную грудку в маринад и оставить на 30 мин.
  4. После включить сушилку на режим 3, установить таймер на 3 часа. Выложить куриную грудку на пергамент и готовить в сушилке, переворачивая грудку каждый час.
  5. Подавать можно в разных вариациях: брускетты, легкий салат с овощами и грудкой, как самостоятельное блюдо с любым гарниром.
Также будет интересно