Фаршированные перцы Гриль Steba PG 4.4

Ингредиенты

Перец болгарский 4 шт.
Рис отварной 1,5 стакана
Фарш 100 гр.
Помидор 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Сыр твердый 100 гр.
Соль по вкусу
Приготовление
  1. Перцы разрезать пополам вдоль, семена вынуть.
  2. Рис смешать с фаршем, резанным помидором, рубленным чесноком, подсолить и перемешать. Нафаршировать перцы фаршем.
  3. Сверху посыпать тертым сыром. Из оставшегося фарша можно сформировать котлетки и обвалять их в сухарях.
  4. Гриль разогреть на 200-250 градусов. Выложить перцы в гриль, закрыть крышку и готовить 15-20 минут до готовности перца.
  5. После приготовления перца так же обжарить и котлетки.