Буженина в вакууме Упаковщик CASO Gourmet VAC 380
Ингредиенты
Свинина (любая часть) | 800 гр |
Соль | 2 ст.л. |
Перец острый молотый | 1 ч.л. |
Розмарин | 2 веточки |
Лавровый лист | 2 шт |
Чеснок | 2 зубчика |
Приготовление
- Чеснок порезать пластинками и нашпиговать свинину. Соль смешать с перцем и натереть кусок мяса со всех сторон.
- Вложить мясо в пакет для вакуумирования, дополнить розмарином, лавром и чесноком. Завакуумировать пакет.
- Оставить мясо в холодильнике на 8-10 часов (лучше на сутки).
- Закипятить воду в кастрюле. Погрузить в воду пакет с мясом и варить на слабом огне под крышкой 30-40 минут.
- Вынуть мясо в пакете, Хорошо охладить и можно вскрывать пакет.
Также будет интересно