Яблоки с медом и орехами су вид CASO SV 200

Ингредиенты

Яблоки средние 4 шт
Мед 3 ст.л.
Корица молотая 1 ч.л.
Орехи грецкие дробленные 0,5 стакана
Приготовление
  1. Яблоки разрезать пополам, вырезать сердцевину.
  2. Мед смешать с корицей и орехами. Начинить сердцевины яблок медовой начинкой.
  3. Вложить яблоки в пакет для вакуумирования и завакуумировать.
  4. В кастрюлю налить достаточное количество воды, установить прибор су-вид. Время и температуру приготовления нужно рассчитывать по таблицам для су-вид для фруктов. Наши яблоки готовить будем при 68 градусах - 1,5 часа
  5. Нагреть прибор су-вид до нужной температуры, выставить время, погрузить в кастрюлю завакуумированные яблоки и готовить до истечении времени.
  6. После су-вид приготовления, яблоки в вакууме сразу поместить под струю ледяной воды и полностью охладить.