Пирожки Корниш пасти — Мясорубка GRAEF FW 500
Ингредиенты
| Мука пшеничная | 700 гр |
| Масло топленое | 150 гр |
| Сливочное масло | 155 гр |
| Вода | 210 гр |
| Фарш мясной | 300 гр |
| Соль, перец | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 1 шт |
| Лук репчаты | 1 средняя луковица |
| Зелень |
Приготовление
- Сначала приготовим тесто: Смешать оба вида масла с мукой в крошку. Добавить ледяную воду и замесить эластичное тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на час.
- Приготовить начинку: Прокрутить мясо через мясорубку GRAEF FW 500. Смешать фарш, мелко нарезанный лук, морковь и картофель, нарезанные кубиками, зелень, посолить и поперчить.
- Тесто разделить на небольшие шарики. Раскатать каждый в тонкий пласт, вырезать тарелкой круг. Выложить начинку и сформировать пирожки по вашему усмотрению. Смазать каждый пирожок яйцом и выпекать в разогретой духовке до 180 гр примерно 50 мин.
Также будет интересно



