Морковный суп-пюре блендер CASO MX 1000
Ингредиенты
Бульон куриный | 2 стакана |
Морковь | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубчик |
Паприка сладкая молотая | 1\3 ч.л. |
Масло растительное | 1 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Фисташки соленые | 1 горсть |
Приготовление
- Морковь порезать кубиками и отварить в бульоне до готовности. Лук порезать произвольно и обжарить на масле с добавлением паприки.
- В чашу блендера вылить бульон с морковью, добавить обжаренный лук, сырой чеснок и соль по вкусу.
- Пробить блендером до однородности.
- Фисташки измельчить с помощью измельчителя орехов мелко.
- Вылить суп в тарелку, украсить зеленью и посыпать молотыми фисташками.
Также будет интересно