Блины с икрой — блинница CASO CM 1300
Ингредиенты
| Мука | 8 ст. лож. с горкой |
| Молоко | 900 мл. |
| Сахар | 1 ст. лож. |
| Яйца | 2 шт. |
| Масло подсолнечное | 2-3ст.лож. в тесто |
| Соль | на кончике ножа |
| Красная икра для начинки |
Приготовление
- Взбить яйца с сахаром до бела.
- Добавить всю муку, соль и немного молока (половину стакана). Замесить тесто.
- Постепенно ввести оставшееся молоко, помешивая, чтобы не было комочков. Тесто должно получится жидкое.
- Печь блины на блиннице на режиме 6 с обеих сторон до подрумянивания.
- Готовые блины подавать с красной икрой, свернув трубочкой.
Также будет интересно



