Рыбные котлеты – мясорубка CASO FW 2000
Ингредиенты
Филе трески | 600-700 гр. |
Белая булка | 1/3 от батона |
Лук репчатый | 1 луковица большая |
Соль, перец | по вкусу |
Молоко | 1/3 стакана |
Сухари панировочные для обвалки котлет | |
Растительное масло для обжарки |
Приготовление
- Рыбу, хлеб и лук пропустить через мясорубку CASO
- Добавить соль, перец, молоко, разбить яйцо. Все перемешать до однородности.
- Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
- Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить котлеты с обеих сторон по 2-3 мин. с каждой до золотистой корочки.
Также будет интересно