Овощи на гриле Steba PG 4.4

Ингредиенты

Любые овощи на ваш вкус: морковь, сладкий перец, лук, кабачки, баклажаны.
Для маринада:
Соевый соус 2-3ст. лож.
Оливковое масло 1-2ст. лож.
Соль, молотый перец по вкусу
Розовый перец (опционально)

Приготовление

  1. Овощи порезать на слайсы.
  2. Приготовить маринад, для этого смешать продукты для маринада.
  3. Положить слайсы овощей в миску с маринадом и оставить на час (хотя бы на 30 мин. , если не располагаете временем)
  4. Включить гриль, установить температуру на 4. И готовить овощи примерно 5 минут. Морковь чуть дольше.
  5. Подавать сразу же, посыпав петрушкой.
Также будет интересно