Фасолевый суп «Азиатский» — скороварка Steba DD 2 RED

Ингредиенты

Смесь фасоли и чечевицы 130 гр
Морковь 1 средняя
Картофель 2-3 средних шт.
Помидор 1 большой (или 2 ст.лож. томатной пасты)
Укроп, петрушка, кинза сушеные 1-2 ч.лож.
Для мясного бульона:
Говядина 200 гр
Соль по вкусу
Для украшения веточки кинзы
Приготовление
  1. Овощи моем, чистим лук, картофель, помидор обдаём кипятком, снимаем кожицу и режем на кубики. Картофель также режем крупно.
  2. Включаем режим «обжарка», добавляем немного растительного масла и обжариваем морковь и лук в течение 3 мин.
  3. Наливаем 1 л кипятка в чашу мультиварки, кладём мясо и выбираем режим «Мясо» на 20 мин.
  4. По истечение этого времени добавляем картофель и бобовые, помидор, соль и специи. Закрываем крышку, включаем режим «Овощи» и готовим ещё 10-15 мин.
  5. По истечение этого времени ждём 3 мин. Открываем клапан и крышку.
  6. Подавать суп с веточками свежей кинзы
Также будет интересно