Куриные сердечки су вид Су вид CASO SV 200

Ингредиенты

Сердечки куриные 300 гр.
Томатный кетчуп 2 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Лавровый лист 2-3 шт.
Соль, перец по вкусу
Приготовление
  1. Сердечки выложить в емкость, подсолить и поперчить по вкусу. Кетчуп смешать с соевым соусом, выложить в сердечки и перемешать.
  2. Запаять сердечки в вакуумный пакет с помощью вакуумного упаковщика CASO Touch VAC, добавив лавровый лист. Оставить в холодильнике на 2 часа.
  3. В кастрюлю налить достаточное количество воды, установить прибор су вид. Время и температуру приготовления нужно рассчитывать по таблицам для су вид. Готовить сердечки будем при 65 градусах - 40 минут.
  4. Нагреть прибор су вид до нужной температуры, выставить время, погрузить в кастрюлю завакуумированные сердечки и готовить до истечении времени.
  5. После су вид приготовления, сердечки в вакууме сразу поместить под струю ледяной воды и полностью охладить.
  6. Подавать в охлажденном виде на закуску.