Дрожжевые ажурные блины — на блиннице CASO CM 1300

Ингредиенты

Мука около 350 гр.
Молоко 700 мл.
Дрожжи 5 гр.
Сахар 1-2ст.лож.
Соль 1/2 ч.лож.
Яйца 3 шт.
Приготовление
  1. Распустить дрожжи в тёплом молоке (полстакана) с сахаром (1 ч.лож.) и муке (1-2ст.лож.). Оставить подходить до увеличения вдвое.
  2. Взбить яйца с сахаром в пену, добавить к подошедшим дрожжам, постепенно ввести оставшееся молоко и муку, и в конце добавить 2-3ст.лож. растительное масло. Оставить подходить.
  3. Выпекать блины на блиннице Caso выставив регулятор температуры на 6.
Также будет интересно