Вафли с луком и беконом Вафельница Princess 132400

Ингредиенты

Лук репчатый 1 шт.
Лук зеленый 1 пучок
Бекон в нарезку 1 упаковка
Яйцо 4 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Молоко 1 стакан
Масло растительное 0,5 стакана
Мука 1,5-2 стакана
Приготовление
  1. Бекон порезать полосками, лук мелко порубить.
  2. Яйца взбить с солью до пышной пены. Добавить масло и молоко, размешать.
  3. Добавить муку, замесить тесто (тесто должно быть не слишком густым, чтобы хорошо вмешалась начинка)
  4. В тесто добавить лук и бекон, размешать.
  5. Нагреть электро-вафельницу, выкладывать тесто в ячейки с помощью половника. Закрыть крышку вафельницы и готовить 8-10 минут до желаемой румяности.
  6. Открыть крышку и вынуть вафли. Аналогично испечь вафли из всего теста.