Паштет из утиной печени Блендер CASO MX 1000

Ингредиенты

Утиная печень 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Масло сливочное 100 гр.
Сливки 10% 0,5 стакана
Мускат молотый 0,5 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление
  1. Печень обжарить на масле до готовности.
  2. Лук, морковь и чеснок порезать и так же обжарить до готовности. Масло сливочное растопить.
  3. В блендер выложить печень, влить сливки и масло, пробить до однородности. Добавить зажарку, соль и перец и снова пробить блендером.
  4. Выложить паштет в баночки или формы под крышку, убрать в холодильник до застывания масла.
Также будет интересно