Мраморная говядина Гриль Steba FG 120

Ингредиенты

Говядина мраморная 700 г
Кетчуп 2 ст. л
Масло оливковое 1 ст.л
Чеснок 1 зубчик
Горчица острая 1 ч. л
Соль
Приготовление
  1. Говядину порезать на пластины, толщиной 2-2,5 см.
  2. Разогреть электро гриль до 200 градусов (верх и низ)
  3. Выложить говядину на гриль, закрыть и готовить 10 минут (это для полной прожарки, для любителей более кровяного мяса, время сократить на усмотрение).
  4. Чеснок мелко порубить или измельчить через пресс, добавить его к маслу, кетчупу и горчице, зорошо размешать соус. Попробовать на соль, при надобности чуть подсолить.
  5. Готовую говядину выложить в глубокую чашку, каждый кусок еще горячим, обильно полить соусом, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
  6. Мраморная говядина в электро гриле готова.