Сухой посол горбуши упаковщик CASO GourmetVAC 380

Ингредиенты

Горбуша свежая 1 шт
Соль 2 ч. ложка
Перец душистый 5 шт
Гвоздика 3 шт
Перец черный 3 шт
Лавровый лист 1 шт

Приготовление

  1. Все специи измельчить при помощи кофемолки или измельчителя, смешать с солью.
  2. У горбуши вынуть жабры и внутренности, хорошо промыть рыбу. Разрезать гобушу пополам и натереть смесью соли с приправами.
  3. Разрезать гобушу пополам и натереть смесью соли с приправами.
  4. Завакуумировать горбушу в пакетах с помощью вакууматора CASO GourmetVAC 380 и убрать в холодильник на 1-3 суток в зависимости от желаемой степени солености.
Также будет интересно