Безе в сушилке Rommelsbacher DA 750
Ингредиенты
Белки | 1 часть |
Сахар | 2 части |
На 100 грамм белков 200 грамм сахара. |
Приготовление
- Белки взбивать миксером, постепенно увеличивая скорость
- Когда образуется ровная пена добавить сахар частями
- Продолжать взбивать белки с сахаром на высокой скорости до устойчивых пиков.
- Отсадить полученную массу на поддоны сушилки с помощью ложки или кондитерского мешка с насадками.
- Сушить безе на 3 мощности 2 - 3 часа (в зависимости от размера безе)
- Для ровного донышка безе, лотки сушилки можно застелить пекарской бумагой. Готовое безе легко отходит от поверхности, а при постукивании по нему издает глухой "сухой" звук.
Также будет интересно