Томатный соус скороварка Steba DD2 RED
Ингредиенты
Помидоры консервированные в собственном соку | 500 гр. |
Тимьян сухой | несколько веточек |
Орегано, базилик сухой - на ваш выбор | 1/2 ч. л. |
Масло оливковое | 2-3 ст. л. |
Соль, сахар | по вкусу |
Приготовление
- Снять кожицу с помидоров и пропустить их через блендер.
- Тем временем на оливковом масле на режиме «обжарка» жарить чеснок (2-3 дольки). Мелко не резать, просто дольки чеснока пополам. Когда чеснок обжарится, вынуть его и добавить помидоры, соль и сахар, приправы. Готовить дальше соус на режиме «томление» 45 мин. Крышку не закрывать.
- Все соус готов! Остудить и перелить в баночку.
Также будет интересно