Сухой посол горбуши упаковщик CASO GourmetVAC 380
Ингредиенты
Горбуша свежая | 1 шт |
Соль | 2 ч. ложка |
Перец душистый | 5 шт |
Гвоздика | 3 шт |
Перец черный | 3 шт |
Лавровый лист | 1 шт |
Приготовление
- Все специи измельчить при помощи кофемолки или измельчителя, смешать с солью.
- У горбуши вынуть жабры и внутренности, хорошо промыть рыбу. Разрезать гобушу пополам и натереть смесью соли с приправами.
- Разрезать гобушу пополам и натереть смесью соли с приправами.
- Завакуумировать горбушу в пакетах с помощью вакууматора CASO GourmetVAC 380 и убрать в холодильник на 1-3 суток в зависимости от желаемой степени солености.
Также будет интересно