Осенний тыквенный кофе – кофемолка CASO Coffee Flavour

Ингредиенты
Вода | 250 мл |
Свежемолотый кофе | 2-3 ч. л. |
Тыквенное пюре | 3 ст. л. |
Овсяное молоко | 50 мл. |
Палочка корицы | |
Кардамон | |
Звёздочки бадьяна | |
Мёд или сахар по вкусу |
Приготовление
- Тыкву запечь в духовке до мягкости со специями и подсластителем. Довести до пюреобразного состояния в измельчителе.
- В кружке смешать молоко и тыквенное пюре. Поставить в микроволновку и подогревать смесь 30—45 секунд.
- Сварить свежемолотый кофе.
- Выложить тыквенную смесь на дно стакана. Туда же влить кофе. При необходимости добавить молока.
Также будет интересно