Вафли с луком и беконом Вафельница Princess 132400
Ингредиенты
Лук репчатый | 1 шт. |
Лук зеленый | 1 пучок |
Бекон в нарезку | 1 упаковка |
Яйцо | 4 шт. |
Соль | 0,5 ч.л. |
Молоко | 1 стакан |
Масло растительное | 0,5 стакана |
Мука | 1,5-2 стакана |
Приготовление
- Бекон порезать полосками, лук мелко порубить.
- Яйца взбить с солью до пышной пены. Добавить масло и молоко, размешать.
- Добавить муку, замесить тесто (тесто должно быть не слишком густым, чтобы хорошо вмешалась начинка)
- В тесто добавить лук и бекон, размешать.
- Нагреть электро-вафельницу, выкладывать тесто в ячейки с помощью половника. Закрыть крышку вафельницы и готовить 8-10 минут до желаемой румяности.
- Открыть крышку и вынуть вафли. Аналогично испечь вафли из всего теста.
Также будет интересно