Шоколадные чуррос — Princess

Ингредиенты

Вода 350 мл.
Сливочное масло 60 гр.
Мука 160 гр.
Какао 40 гр.
Разрыхлитель 1 ч.лож.
Крахмал 1 ст.лож.
Ванильный сахар 1 ч.лож.
Щепотка соли
Для соуса:
Молоко 60 мл.
Белый шоколад плитка
Приготовление
  1. Вскипятиться воду с маслом, до полного его растворения.
  2. Сухие ингредиенты просеять, смешать и добавить к воде с маслом. Быстро вымесить.
  3. Переложить в миску и взбить миксером насадкой крюк с яйцами до однородности.
  4. Переложить в кондитерский мешок и выпекать в форме для чуррос Princess около 7 мин.
  5. Приготовить соус: вскипятиться молоко и добавить в него шоколад, перемешать до растворения, до однородности.
  6. Подавать шоколадные чуррос с белым соусом.
Также будет интересно